Особенности посуды Цептер

                 

ДИЗАЙН
Элегантный дизайн и бесконечная притягательность

Уникальная коллекция посуды из нержавеющей стали – это сочетание эксклюзивного дизайна Zepter и здорового способа приготовления.

  

РУЧКИ
Ручки всегда остаются холодными.
Их уникальная конструкция и легкий вес обеспечивают простое и безопасное использование посуды.
Ручка может использоваться как подставка для крышки, что экономит место.

Ручки выдерживают высокую температуру, благодаря чему их можно мыть в посудомоечной машине и использовать в духовке при температуре до 225°C.

Теперь на ручках кухонной посуды Zepter есть изящный отличительный логотип “Z” - символ технологических новшеств компании Zepter.

 

   

ТРЁХСЛОЙНОЕ ДНО
Кухонная посуда Zepter соответствует самым высоким стандартам индустриального дизайна.
Она не только имеет исключительные технологические преимущества, но и обеспечивает многочисленные практические и функциональные выгоды.

Техническая конструкция имеет существенное значение:
дно посуды Zepter изготовлено из трёх слоев специального сплава. Эти слои предназначены как для обычного, так и для индукционного нагрева.


 

 

 

ИНДУКЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Индукционный нагрев отвечает потребностям современных семей, ведущих активный образ жизни.
Дно кухонной посуды имеет покрытие из хромоферритной стали.

При индукционном нагреве за счет моментального нагрева слоя хромоферритной стали значительно сокращается время нагрева.
Компания Zepter инвестировала значительные средства в исследовательские и конструкторские разработки с целью изобретения самого инновационного и высококачественного сплава.
Этот новый высококачественный материал нагревается быстрее и гарантирует абсолютно равномерный нагрев дна как на газовых, так и на электрических конфорках. Быстрый нагрев обеспечивает энергосбережение за счет уменьшения потребления тепла, снижая таким образом затраты на электроэнергию.

Индукционный нагрев позволяет готовить здоровую пищу и значительно экономить время.
 


 

ТЕРМОКОНТРОЛЬ
Больше не требуется снимать крышку, чтобы проверить, правильно и равномерно ли готовится пища и степень ее готовности.
Всё, что нужно сделать – это проверить индикатор термоконтроллера и время приготовления.

После этого следует уменьшить степень нагрева.
Многослойная конструкция дна и стенки посуды обеспечивают продолжение процесса приготовления.
За счет энергии, накопленной в термоаккумулирующем дне, стрелка продолжает двигаться до тех пор, пока не достигнет идеальной для приготовления температуры.

 


ТЕРМОАККУМУЛИРУЮЩЕЕ ДНО
Самая важная часть комплексной системы приготовления пищи Zepter – термоаккумулирующее дно, позволяющее варить без воды и жарить без масла.

Многослойная конструкция и используемые легкие металлы позволяют посуде накапливать, равномерно и быстро распределять тепло.
Тепло от конфорки быстро передаётся от дна к стенкам, не теряя своей интенсивности, а затем равномерно распределяется по всей посуде. Пища не прилипает к стенкам и дну посуды, а ручки остаются холодными.
Дно выдерживает очень высокие температуры без деформации.

 

Каталог Цептер


В