Новости » Публикации

Информационная атака на Компанию ZEPTER

Ложные и абсурдные заявления авторов телепередачи Первого Канала "Теория заговора" о всемирно признанных уникальных свойствах продукции Zepter и незаконных методах продаж комментирует Генеральный директор ООО "Цептер Интернациональ".

Уважаемые Покупатели компании ООО «ЦЕПТЕР Интернациональ»!


30 ноября 2014 года в 12:15 по Московскому времени в эфире телеканала «Первый канал» транслировалась передача «Теория заговора, Сетевой маркетинг», подготовленная ОАО «Среда обитания», в которой были распространены несоответствующие действительности сведения, ущемляющие права и законные интересы ООО «ЦЕПТЕР Интернациональ» (далее - Компания).

Представленная в передаче информация о деятельности ООО «ЦЕПТЕР Интернациональ», об условиях продажи товаров и самих товарах, их оценка является крайне вольной и не корректной формой доведения информации о свойствах товара, в ряде мест по тексту сильно искаженной и изобилующей разного рода предположениями и допущениям и (как то: «некий наполнитель», «некий средний слой», «нержавейка», «мягкий металл», «предположительно, оловянный сплав» и т.п.), вводящими в заблуждение зрителей программы и формирующими как у реальных, так и потенциальных покупателей известной продукции со знаком «ZEPTER» негативное отношение и недоверие к компании «ЦЕПТЕР Интернациональ»,
реализуемой Компанией продукции, а также к сотрудникам, предлагающим продукцию к продаже.

Пожалуйста, будьте уверены в том, что Компания «ЦЕПТЕР Интернациональ» предпринимает все возможные действия и шаги, чтобы противостоять подобным негативным высказываниям и влияниям. Мы сделаем все необходимое для того, чтобы восстановить доверие аудитории и укрепить репутацию Компании, продвигая основные ценности здоровья и красоты.
Этим письмом мы благодарим вас за лояльность, доверие, которое вы оказываете нам и нашей продукции на протяжении многих лет. Мы подчеркиваем, что голословность, поверхность суждений, манипулирование цифрами и фактами, представленное в передаче – это непозволительная дезинформация в отношении продукции под маркой «ZEPTER».

В связи с этим хотим еще раз подробно рассказать Вам о Компании ZEPTER International, ее основных принципах работы, товарах и достижениях. Международная холдинговая Компания ZEPTER International начала свою деятельность в Российской Федерации в 1993 году, в период, когда экономическое и политическое положение в стране было достаточно сложным, и в экономическом и в политическом плане. Несмотря на это, потенциал страны, научный, культурный, а главное
- человеческий, был настолько велик, что, начиная новый бизнес в России, руководство компании было уверено в успехе.
Стратегия международной компании ZEPTER International заключается в том, чтобы развивать свой бизнес через свою философию - философию здорового образа жизни. Здоровый образ жизни очень емкое понятие, оно включает в себя правильное питание, экологию дома, культуру отношения к своему здоровью.

При разработке и производстве новой продукции Компания старается охватить весь этот спектр понятий и объединить их в единую философию. Мир стремительно изменяется, и только новые идеи и замыслы позволяют выдержать этот темп. В основе всех новых идей компании ZEPTER International лежат такие ценности как качество, инновация, эксклюзивность
и надежность. И только опираясь на эти ценности, Компании удалось достичь замечательных результатов в производстве и распространении такой продукции, как металлическая посуда для приготовления пищи и сервировки стола, вакуумные системы хранения продуктов , медицинские электроприборы, системы очистки воды, бытовая техника для уборки жилища и
очистки воздуха, высококачественная косметика на основе растительных экстрактов и многое другое.

Так как философия Компании затрагивает вопросы здоровья человека, то в первую очередь мы опираемся на научные данные, которые человечество накопило за годы своей истории, а также разрабатываем и используем самые передовые технологии при создании своих товаров. Без преувеличения можно сказать, что презентация наших товаров -
это маленькая проекция технических и научных достижений в различных областях – диетологии, медицине, экологии, косметологии и т.д. Мы постоянно изучаем потребности наших покупателей. Многолетний опыт в разработке и создании продукции, улучшающей качество жизни, а также сотрудничество с ведущими научно - исследовательскими институтами
мира, лучшими инженерами и разработчиками, позволили нам представить новое поколение изделий, которые необходимы каждому современному человеку.

Мы гордимся качеством нашей продукции. Наши заводы расположены в Италии, Швейцарии, Германии и Франции, все они используют в производстве самые современные технологии, которые непрерывно совершенствуются в соответствии с тенденциями на рынке. Металлическая посуда под маркой «ZEPTER» прошла необходимые испытания в Институте
питания РАМН, НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина, и также НИИ им. Сысина проводил исследования нашей продукции для экологии дома: системы очистки воды и пароочистителя CleanSy, в соответствии
с российскими стандартами. Прибор для светотерапии БИОПТРОН , который является уникальной и запатентованной разработкой, проходил необходимые испытания в Московской медицинской академии им. Сеченова, НИИ скорой помощи им. Склифосовского, Институте ревматологии РАМН и многих других клиниках.
Результатом этих испытаний стало не только получение самых высоких оценок, всех необходимых разрешений, заключений и сертификатов. Главное, что полученные результаты дали толчок и стали основой плодотворного развития сотрудничества ООО «ЦЕПТЕР Интернациональ» с ведущими представителями российской науки.

Философия Компании ZEPTER International базируется на основных человеческих ценностях, именно они являются нашими стремлениями, на них базируются тенденции в разработке продукции. Еще с древних времен известно, что миром правят 4 главные стихии: Свет, Вода, Воздух и Земля, дающая нам пищу.
Наша философия основана на понимании значимости этих стихий: система светотерапии БИОПТРОН, системы для очистки воды и воздуха, коллекци я посуды Masterpiece Cookart для приготовления здоровой пищи. Мы предлагаем основополагающие элементы жизни в свете идей 21 века. Наша цель – борьба с негативными воздействиями на организм человека, улучшение качества и продление жизни людей.
Посуда коллекции Masterpiece Cookart Система очистки воды AqueenaPro Комплексная система уборки TuttoLuxo 6 SB Одним из основных направлений нашего развития является экология. Мы прекрасно отдаем себе отчет, насколько трудно изменить экологию планеты. И в тоже время, мы занимаемся разработкой программ и товаров, которые реально могут изменить экологию дома каждой российской семьи. Здоровое питание, чистая вода, экология дома – все это  непосредственно связано со здоровьем, а стало быть, и с медициной. И в своем стремлении дать людям здоровье мы постоянно сотрудничаем с ведущими российскими клиниками и научными центрами в исследованиях и расширении сфер применения уникального прибора светотерапии БИОПТРОН.
http://www.zepter.ru/MainMenu/Products/Medical/Bioptron/ProductRange.aspx

За все время существования Компании продукция ZEPTER получила множество международных наград.
Самые последние из них:
2014 год: - Награда «Kitchen Innovation of the Year» за Лучшую Клиентоориентированную Продукцию Франкфурт, Германия
Smart - Мультисистема Zepter Победитель в номинации «Функциональность, Дизайн и Инновация» - 2 - ой Европейский Конгресс по эстетической и антивозрастной медицине Лучший прибор с антивозрастным действием в категории медицинских приборов для светотерапии 2012 год: - Грамота Союза педиатров России З а большой вклад в развитие детского здравоохранения России.
Более подробную информацию о наградах Вы можете найти на сайте ZEPTER:
http://www.zepter.ru/MainMenu/ZepterWorld/ZepterWorld.aspx#glrec

На сегодняшний день ООО «ЦЕПТЕР Интернациональ» осуществляет свою деятельность через 8 филиалов и свыше 180 представительств и обособленных подразделений, расположенных практически по всей стране: от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Крыма, и представляет многотысячный коллектив консультантов и менеджеров, которые открывают и расширяют свой бизнес, вкладывая в него только свои способности и амбиции, все же остальное им бесплатно обеспечивает наша Компания (обучение и повышение квалификации, материалы для работы, рекламу и др.). И это еще одно направление развития нашей компании – опираясь на современные научные разработки в области психологии, маркетинга, менеджмента мы готовим квалифицированные кадры в области управления и построения бизнеса и тем самым также вносим свой вклад в развитие экономики России.
За прошедшие 22 года в России продано более 10 миллионов наших товаров, так что сегодня миллионы людей питаются из нашей посуды и пользуются другими нашими товарами.
Миллионы людей улучшили качество своей жизни и здоровья. Компания ZEPTER International будет продолжать свой путь инноваций и заботы о здоровье и основных жизненных ценностях людей. Мы будем преодолевать препятствия и
барьеры, следуя в направлении прогресса и высоких технологий, и рассчитываем на вашу поддержку и лояльность, которая
вдохновляет нас на развитие и создание новых товаров. Наша основная цель – это забота о вас и предоставление вам возможности выбора красивой, здоровой, счастливой и более долгой жизни.


Генеральный директор
ООО «ЦЕПТЕР Интернациональ»
М. Янкович

оригинал на сайте zepter.ru



Опубликовано : 19.12.2014

Также рекомендуем посмотреть


В