Новости » Публикации

Как спасти приборы от накипи

На сегодняшний день изобретены несколько методов избавления от проблемы жесткой воды, но они слишком дороги и не до конца эффективны. Zepter нашел идеальное решение проблемы жесткой воды в Вашем домашнем хозяйстве Как всегда, это решение призвано улучшить Ваше здоровье и повысить качество жизни.

Гиппократ почти две с половиной тысячи лет назад считал, что самой дурной после болотной воды является вода скальная, так как жесткая она, а потому здоровья не прибавляет.

Полистаем учебник химии и вспомним, что жесткая вода содержит много солей кальция, магния и других элементов таблицы Менделеева. Таким образом, чистая вода, которая течет из подземных источников, проходя девять кругов ада, превращается в воду жесткую, которая не только вредна, но и опасна для человека и его помощников – электроприборов.

И пока мы принюхиваемся к запаху текущей из крана воды, давайте задумаемся, почему обыкновенная водопроводная вода так богата?! А ответ прост: около 90% водоснабжения обеспечивается за счет подземных вод. Ученые считают, что многолетняя добыча из глубинных источников воды активизировала химические процессы, а потому повысила содержание в воде железа, марганца, фтора, стронция. Да ещё и каждую весну из-за паводков качество воды ухудшается. Промышленность также вносит свою лепту – «добавляет» фенолы, тяжелые металлы, нефтепродукты.

Уже давно доказано, что жесткая вода наносит удар по балансу содержащихся в организме минеральных веществ. Да, для здоровья человеку необходимы микроэлементы. Но человек –  не растение и потому не способен напрямую потреблять из воды необходимые ему микро и макроэлементы. Это все равно, что давать больному анемией гвозди вместо яблок.

Также жесткая вода наносит удар по бытовой технике. Высокая концентрация микроэлементов способствует образованию известкового осадка, который в простонародье называется накипью. Оседая и занимая все большую площадь на стенках водоочистителей, чайников и тэнах стиральных машин, она оказывает разрушительное действие и выводит электроприборы из строя.

Но теперь у человека есть замечательный помощник cleanSymag. Прямо дома его можно установить на трубу водоснабжения. Проходя через электромагнитное поле, вырабатываемое cleanSymag, вода не теряет своих  основных органических и химических свойств. Жесткость ее не изменится, но …она приобретает качество мягкой воды.

 

Поэтому стирать белье, мыть голову и поливать цветы необходимо умягченной водой, полученной с помощью cleanSymag.

Берегите свою бытовую технику – пользуйтесь cleanSymag. А также свое здоровье  - пейте воду, очищенную с помощью Aqueena.

 



Опубликовано : 03.01.2011

Также рекомендуем посмотреть


В