Новости » Публикации

Как предотвратить появление пигментных пятен и веснушек и обеспечить себе красивый загар

Каждая женщина, внимательно разглядывая свое отражение в зеркале, рано или поздно обнаруживает в зеркале пигментное пятнышко, а иногда и целое «созвездие». Веснушки, пигментные пятна и покраснения способны значительно испортить впечатление о внешности человека. Чтобы вновь придать коже гладкий, бархатистый и ровный тон, нужно просто немножко постараться, следуя советам компании Zepter.

Действительно, если пара веснушек придает лицу кокетливость, становятся изюминкой, то их обилие может стать причиной для комплекса и неуверенности в себе.

Отчего же возникает пигментация? Конечно, усиленная пигментация может быть результатом того, что кожа начинает «защищаться» от солнца, но это также признак сбоя меланина в работе организма. Чтобы вновь придать коже гладкий, бархатистый и ровный тон, нужно просто немножко постараться, следуя советам компании Zepter.

Рекомендуем попробовать осветляющую сыворотку (PNK-437) - современное, эффективное косметическое средство. В осветляющей сыворотке используются так называемые липосомальные технологии, которые обеспечивают высокую биологическую совместимость с клетками кожи и позволяют донести активные ингредиенты прямо в клетки. Это происходит с помощью липосом – маленьких пузырьков. По составу они идентичны клеточной мембране человека. В состав Осветляющей сыворотки входят запатентованные комплексы активных веществ, зарегистрированных под своими торговыми марками:

DELENTIGO ™ - два активных компонента, объединенных в одной липосоме, для регулировки выработки меланина и нивелирования признаков старения кожи.

GIGAWHITE ™ - коктейль из органических растительных экстрактов (папайя, мальва, мята, первоцвет, вероника, мелисса, тысячелистник) для значительного снижения пигмента и признаков старения кожи.

MELANOSTATINE ™ 5 – биомиметрический пептид, предотвращающий активацию тирозина (аминокислота – основа кожного пигмента) и синтез меланина. Уменьшает чрезмерную пигментацию и изменение цвета кожи.

TYROSTAT ™ - природный растительный экстракт из щавеля в сочетании с витамином С уменьшает чрезмерную пигментацию кожи посредством подавления выработки меланина.

HYDRACIN ™ - активно увлажняет кожу, возвращая ей природную энергию. Также она содержит солнцезащитный фактор SPF 15.

Применяй осветляющую сыворотку утром и вечером перед нанесением крема (PNK-405-N, дневной крем для нормальной/жирной кожи линии Swisso Logical/ PNK-406-N, ночной крем для нормальной/комбинированной кожи линии Swisso Logical).

Биоптрон-светотерапия в комплексе с активными натуральными ингредиентами осветляющей сыворотки и стерильного Окси-спрея, созданного из сочетания двух чистых ингредиентов - воды и кислорода, усилит природные защитные механизмы кожи, улучшит кровообращение и повысит эластичность твоей кожи.

Так как пришло уже время экскурсий, пикников и отдыха на солнце, необходимо подумать о защите от солнца, что позволит тебе в полной мере насладиться радостными моментами в солнечную погоду. Известно, что наша кожа подвергается воздействию УФ-излучения, которое ускоряет процесс старения и может вызвать серьезные ожоги.

Чтобы избежать неприятных последствий, связанных с воздействием солнца на тело, необходимо использовать солнцезащитные крема, специально подобранные для твоего типа кожи. "Эдельвейс" в своей естественной среде растет в сложных экологических и климатических условиях. Неудивительно, что он является лучшим решением проблем, связанных с вредным воздействием солнечного излучения на кожу. С помощью фильтров против солнца экстракт эдельвейса защищает твою кожу до, во время и после пребывания на солнце, предотвращает негативное воздействие радикалов и замедляет процесс фотостарения.

Эдельвейс – основной ингредиент солнцезащитной линии Swiss Nature Sun от Zepter, является новаторским решением против устойчивого солнечного воздействия.

Солнцезащитное средство, предотвращающее старение кожи с витаминами A, C, E (SNC-294) и солнцезащитный крем с витаминами A, C, E и усилитель загара, (SNC-295) – средства с длительной высокой степенью защиты от УФ-А и УФ-В лучей для всей семьи.

Этот коктейль из витаминов с антиоксидантными свойствами обновляет твою кожу, защищая ее от УФ-А и УФ-В лучей, придает коже мягкость и сияние благодаря увлажняющим и питательным свойствам кокосового масла и масла монои.

Если все таки не удалось уберечь кожу от ожогов или раздражений, необходимо применить восстанавливающее и укрепляющее средство после загара с витаминами B5, C, E (SNC-297), которое питает и увлажняет кожу. Оно содержит антиоксидантные смягчающие свойства эдельвейса и укрепляющие ингредиента: протеины молока питают и увлажняют твою кожу, витамины В5, С и Е восстанавливают ее и придают жизненную силу. Активный ингредиент шиитаке обладает укрепляющим, тонирующим действием, молочная сыворотка питает твою кожу, фундук продлевает твой загар.

Также особое внимании заслуживает солнцезащитный лосьон для похудения (SNC- 296). Антиоксидантные смягчающие свойства эдельвейса совмещены в лосьоне с особыми активными ингредиентами, способствующими похудению критических зон, и УФ фильтрами с длительной средней степенью защиты. Содержит карнитин – средство для похудения и кофеин, стимулирующий обмен веществ в коже. Экстракты кокоса и монои придадут твоей коже мягкость и сияние, сквалан будет питать твою кожу, экстракт фундука придаст ровность твоему загару, усилит и продлит его.

Тебя заинтересовала данная продукция?

Ты можешь заказать её в нашем интернет-магазине. Оформить заказ можно с помощью формы заказа на странице товара или по телефону +7 960-372-78-45, г.Ульяновск. Доставка во все регионы России.

Источник статьи: COSMOPOLITAN



Опубликовано : 29.04.2012

Также рекомендуем посмотреть


В