Новости » Публикации

Антивозрастное действие цветотерапии Биоптрон или процедура фотоомоложения кожи

Процедуры фотоомоложения особенно рекомендованы тем, чья кожа лишена энергии, дряблая, имеет расширенные поры и нуждается в восстановлении, а также чувствительная и раздраженная кожа с признаками воспаления и старения.

 

 

 

Для процедуры фотоомоложения Вам понадобятся:

Общая подготовка (очищение и расслабление): сначала воспользуйтесь молочком Swissological и лосьоном для снятия макияжа.

После подготовительного этапа переходим непосредственно к процедуре фотоомоложения.

1. Первый этап: Очистите кожу лосьоном "Light Fluid", который наилучшим образом подготовит ее к дальнейшим процедуре.

Обработайте кожу светом через СИНИЙ цветофильтр в течение 4 минут.

Нанесите достаточным слоем на лицо гель "Balancing Gel" - это очень важный шаг.

2. Второй этап - регенерация (стимуляция кровеносных и лимфатических сосудов, восстановление тканей, поддержка обменных процессов в коже):

Обработайте кожу светом через ОРАНЖЕВЫЙ цветофильтр в течение 8 минут.

В случае, если у Вас очень чувствительная кожа, и есть склонность к повреждению сосудов, используйте ЗЕЛЕНЫЙ цветофильтр.

3. Третий этап: для завершения процедуры и полноты антивозрастного эффекта нанесите на лицо крем "Crystal cream"  и воздействуйте светом БИОПТРОН с обычным медицинским фильтром в течение 4 минут.

Помимо благоприятного эффекта для кожи и тканей, фотоомоложение ежедневно дарит удовольствие и приятные ощущения.

 Вы можете записаться на бесплатный сеанс фотоомоложения в офисе компании Цептер по телефону +7 960-372-78-45, г.Ульяновск.

Отзыв косметолога о процедуре фотоомоложения:

" Уважаемые дамы и господа! Меня зовут Надежда. Я работаю косметологом уже 15 лет, и все эти годы использую лампу Биоптрон и цветофильтры на сеансах фотоомоложения. В последнее время в этом направлении появилась новая процедура «Маска Красоты».

Хочу сказать, что эта новая процедура вызвала довольно приятные впечатления и ощущения у моих клиентов.
После сеанса, кожа выглядит значительно моложе, морщинки разглаживаются, улучшается цвет лица, повышается настроение, либидо и желание радоваться жизни большей силой. Все эти изменения происходят за счёт влияния солнечной энергии и цветового воздействия на кожу и радужку глаз. Благодаря этому активизируются все биологически-активные точки, и организм получает мощный заряд энергии, которой, к сожалению, нам с вами не хватает в повседневной жизни, а особенно в зимнее время года."

 

 

 

 

 



Опубликовано : 30.04.2012

Также рекомендуем посмотреть


В