Нож Сантоку 16 см из коллекции Olive Collection
Значение слова “Сантоку” – “три добродетели”, четко объясняет для чего лучше всего использовать этот нож: нарезка ломтиками, нарезка кубиками и измельчение. Он идеально справляется со всеми этими задачами. По этой причине это один из наиболее часто используемых ножей, как на профессиональной, так и на домашней кухне. Лезвие, более тонкое, чем у ножа шеф-повара, позволяет нарезать продукты тончайшими ломтиками, как во многих японских блюдах.
Компания Felix делает ножи в Золингене, “Городе клинков”, с 1790 года и до сих пор остается верной своим многовековым традициям. Для изготовления идеально выкованного ножа Zepter из цельного куска высококачественной стали требуется пройти более 45 этапов производства. Результат – этот нож, непревзойденный по качеству, функциональности и дизайну.
Кованное лезвие ножей коллекции Olive Wood, изготовленного в ручную из цельного куска стали X50CrMov15, отличается превосходным качеством, долговечностью и остротой, гарантируя максимальную эффективность на долгие годы. Рукоять меньшего диаметра красивого золотисто-желтого цвета сочетает в себе стиль и функциональность, удобно лежит даже в небольшой руке, обеспечивая крепкий захват ножа для выполнения любой задачи. Оливковое дерево известно своим антибактериальными свойствами, что делает этот нож более гигиеничным в использовании. При небольшой обработке, проводимой время от времени, натуральное дерево сохранит свою структуру и интенсивный цвет на долгие годы.
Reviews
There are no reviews yet.