Сковорода Цептер с длинной ручкой, без крышки (URA-технология), 1,6 л, 20 см, в. 5,5 см
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Сковороды выполнены из благородной нержавеющей стали высокого качества: не разрушаются, устойчивы к воздействию коррозии, не изменяют вкусовые качества и запах продуктов. ДОСТОИНСТВА ПРОДУКЦИИ
Наиболее важное отличие продукции Zepter от любой другой посуды – это более тонкое термоаккумулирующее дно, которое быстрее нагревается. Данное отличие улучшает эксплуатационные качества сковороды. С посудой от Zepter можно готовить и на современных плитах с индукционным нагревом. Кроме того, зеркальная отделка обеспечивает идеальную гладкую поверхность, которую легко мыть, а пирамидальная внутренняя поверхность предохраняет пищу от пригорания. |
СПЕЦИАЛЬНАЯ
Компания Zepter предлагает вам посуду с абсолютно безопасной долговечной антипригарной поверхностью, которая обеспечивает идеальное приготовление пищи – технология URA.
Опасность ПТФЭ (политетрафторэтилена):
- Вреден для здоровья
- Покрытие легко повреждается кухонными приборами (особенно из нержавеющей стали)
- Покрытие выдерживает всего несколько использований и уже через непродолжительное время становится бесполезным.
Антипригарная технология URA от Zepter, благодаря которой пища не прилипает к посуде, имеет множество преимуществ:
- Не представляет риска для вашего здоровья
- Лучшие результаты при приготовлении пищи
- Посуда будет служить вам всю жизнь, ее практически невозможно повредить
- Антипригарные свойства являются частью посуды
- Долговечность
- Безопасность
- Отсутствие химического покрытия на поверхности посуды
- Устойчивость к царапинам (можно использовать любые приборы)
- Абсолютная устойчивость к коррозии
Как она работает?
Технология URA — это химический процесс, который увеличивает концентрацию хрома (Cr) на поверхности дна сковороды. Как известно, нержавеющая сталь AISI 304 производится из сплава стали с большим содержанием хрома (Cr) и никеля (Ni). А именно 10% хрома и 18% никеля
(в действительности она определяется как нержавеющая сталь 18/10). При применении технологии URA содержание хрома в первых 0,5 – 1 микроне поверхности практически удваивается, что придает ей антипригарные свойства.
В соответствии с международным стандартом DIN 8590, технология URA является процессом полировки поверхности, который снимает тонкий слой материала посредством электрического тока. Обобщенно его можно назвать противоположностью гальваническому покрытию. Обрабатываемый предмет погружают в электролитический раствор в качестве анода, где электрический ток удаляет часть поверхности (обычно 0,5 — 1 микрон), сглаживая ее, усиливая антикоррозийные и придавая антипригарные свойства. Полировка происходит без межкристалитного проникновения, без механического, химического или теплового воздействия на поверхность материала. Атомы хрома более устойчивы в кристаллической структуре, чем атомы железа и никеля – благодаря этому после технологического процесса URA на поверхности остается устойчивая к ржавчине пленка из оксида хрома.
Технология URA обладает следующими свойствами:
- Прочность
- Отсутствие микровключений
- Устойчивость к коррозии
- Покрытие не стирается
- Легко моется
- С низким коэффициентом трения
- Привлекательный зеркальный внешний вид
С технологией URA вы забудете, что такое пригоревшая пища!
Поверхность, выполненная по технологии URA, на ощупь гладкая, слегка маслянистая, что придает ей антипригарные свойства. Она эффективно защищает посуду от пригорания пищи, улучшая качество приготовления и не повреждая посуду.
Испытайте это новое революционное изобретение и с удовольствием готовьте здоровую пищу в посуде из нержавеющей стали от Zepter, не опасаясь, что продукты пригорят. Просто попробуйте, и убедитесь сами, как легко готовить вкусные блюда и мыть после этого посуду!
Отзывы
Отзывов пока нет.